海人

ジャパンピクチャーズの作品に出演。

 出演作品及び関連ページ

  • 海人戦胸 VHS版 (2002.9)
  • JAPAN 1st 全国選抜 All Japan (2003.1)
  • 海人戦胸 完結版 (2003.12)
  • ターザンボーイズ (2004.4)
  • 筋肉 美・青年 (2004.10)
  • 青年痴態 -プライベート調教〈壱〉- (2005.1)

 外部リンク

 コメント

  • 海人のオフショットかインタビュー映像を集めて出したらいくらででも絶対買う! -- ? 2011-02-05 (土) 11:55:32
  • 青年 -- 2011-02-05 (土) 11:56:14
  • ◦筋肉 美・青年の海人のレイプシーンの完全版を出して!! -- 2011-02-05 (土) 11:57:08
  • 青年 -- 2011-02-05 (土) 11:57:40
  • 青年痴態の未公開シーンや完全版を発売してほしい。絶対絶対買う! -- 2011-02-05 (土) 11:58:06
  • 海人の新作出して!!絶対出してほしい!! -- 2011-02-05 (土) 12:01:40
  • 海人、サイコー!! 未公開シーンやオフショット集めて発売してくれ!! -- 2011-02-08 (火) 17:25:20
  • 爽やか海人が堕ちていった。海人戦胸から青年痴態までの完全版を発売してくれー!!デビュー作からオフショットあったら集めて発売よろしく!! -- 2011-02-15 (火) 14:53:50
  • 海人スペシャル兇鮟个靴討れ!! -- 2011-02-19 (土) 11:14:35
  • 未公開映像を入れた海人戦胸から青年痴態までの完全完結版を!!! -- 2011-02-19 (土) 11:17:38
  • 海人のDVDが出るなら、どんなやつでも買いたい!! -- 2011-03-12 (土) 13:51:00

 評価

#vote(☆☆☆☆☆[170],☆☆☆☆[10],☆☆☆[0],☆☆[0],☆[0])

je

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2011-08-09 (火) 12:32:36 (3041d)