内野英明

元野球部員、さわやかなジャニーズ系イケメンモデル
出演メーカー:デスペラード、TOP ATHLETE、RosenKrap?など(全てKO傘下か,KOから独立した同一メーカー)。
出演時期:2003〜2004年頃

 出演作品及び関連ページ

2003/03 週間バナナウォーカー No.1 (WATER)
2003/04 闇 体育人ver.4(TOP ATHLETE)
2003/11 DESPERADO NEW WAVE (デスペラード)
2004/06 Fame Vol.2 Mr.キャンパスの蠢く17cm編 内野英明 (デスペラード)
2005/10 [元ノンケ甲子園選抜球児] 某航空会社客室乗務員 (RosenKrap?)

2008/11 騙された素人 (RosenKrap?) Fame 2から同一パート
2008/07 男根変態事情 (RosenKrap?) Fame 2から同一パート

je

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2015-07-25 (土) 05:42:29 (1433d)