白昼君/省吾/ラグビー部員テツ

ジャパンピクチャーズ、コートコーポレーション、レッドスカイ(OUTLAW/BOLT)、ゲームスの作品に出演。

 出演作品及び関連ページ

  • ジャパンピクチャーズ
    • 白昼アナルSEX (2004.8)
    • J BATTELE UNDER 19 (2005.9)
    • eXcite (2007.4、白昼アナルSEX再録)
  • コートコーポレーション
    • OUT STAFF 41 『服従合宿』 (2006.8)
    • ANOTHER VERSION 17 『欲情した隣のお兄さんが見たい!!』 (2006.9) 【省吾】
    • Number 15 HIGH SPEED SWIMMER (2006.12)
  • レッドスカイ
    • 雄姦 罠と欲望 (2006.9) 【ラグビー部員テツ】
  • ゲームス
    • 体育会Yeaah! 太陽号 (2007.7)

 外部リンク

 コメント


 評価

#vote(☆☆☆☆☆[6],☆☆☆☆[1],☆☆☆[0],☆☆[0],☆[0])

je

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2011-05-11 (水) 21:11:00 (2410d)