竜二

ゲームス、コートコーポレーション、スーパースリー、レッドスカイなどの作品に出演。
2009年現在、既婚子持ちという設定でBRAVO!やプリズムビデオに出演。

 出演作品及び関連ページ

  • ゲームス
    • アナル核(コア)〜ノンケ快楽実験〜 (2006.12.9)
    • 体育会Yeaah! 猪猛(ちょもう)号 (2007.1.13)
    • 男獄〜四の巻〜 (2007.3.3)
    • バーチャルデートVIII〜竜二編〜 (2007.3.24)
    • リーマン劣情 (2007.12.22)
    • リーマン色情 (2008.5.1)
    • 竜二、野外ハッテン場でアナル舐められ青姦ガン掘り!!(HUNK CHANNNELオリジナル)
    • RYUJI COLLECTION (2008.12.6)
  • コートコーポレーション
    • NAKED 2nd Mission (2007.7)
    • COAT 密室撮人 2 『Secret Room QUARTET』 (2007.8)
    • Babylon 53  『idjime 暴虐中毒』 (2007.8)(自衛官パート)
  • 信長ファクトリー
    • 空手道 先輩に誘われて (2007.7)
  • レッドスカイ(BEACH BOY'S)
    • SEX PISTONS VOLUME 1 〜究極の極上遊戯・筋肉バトル!〜 (2007.9.21)
  • スーパースリー
    • Men'sイかせエステ2 (2007.9.25)
  • レッドスカイ(OUTLAW/BOLT)
    • 淫猥妄想 第二章 (2008.10.25)

自動リンク

 外部リンク

 コメント


 評価

#vote(☆☆☆☆☆[10],☆☆☆☆[2],☆☆☆[0],☆☆[0],☆[0])

je

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2010-10-04 (月) 11:56:45 (3597d)