TOMOYA

ゲイビデオモデル、 GET-Film(Men's Rush.TV)の作品に出演。
出演時期:2012年〜
各作品のメイン、非メインのモデルとしての他にも、GET-Film専属のタチモデル(種ゲイ男優)としても多数出演。またDL配信の単品作品にも出演。

 出演作品及び関連ページ

オリジナル
2012年

  • Target Extra TOMOYA(2012/05)
  • GET-style〜本番密撮〜2(2012/05)
  • GET ON 3(2012/06)
  • FOCUS~生密撮~5(2012/08)

2014年

2015年

  • FOCUS 14〜生密撮〜(2015/03)
  • FEATURE〜two top 01(2015/05)
  • イケメン雄膣中出し(2015/05)(種モデルとして)

2016年

2017年

  • Target Extra EIKI(2017/07)(種モデルとして)

ベスト・コンプリート版

je

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2017-07-25 (火) 10:54:57 (143d)