* 涼 (RYO) [#hd4ed47d]
ゲイビデオモデル、コートコーポレーションの作品に出演。
ゲイビデオモデル、コートコーポレーションの作品に多数出演。ドSキャラをいかして活躍している。
出演時期:2013年9月〜

** 出演作品及び関連ページ [#re470d34]
''オリジナル''

2013年
-[[Hello!涼]] (2013.9)
-[[Hello!涼 2]](2013.12)
-ANOTHER VERSION 62 快活少年 (2013.12)

2014年
-[[新春!オールスター大水泳大会]] (2014.1)
-[[体育会制覇 聖人]] (2014.3)
-[[Precious TAKUMA]] (2014.4)
-[[Hello!瑛斗 2nd Season]] (2014.5)
-[[Precious KANATA 3]] (2014.7)
-体育会制覇 拓斗 (2014.10)
-BABYLON 62 IMMORAL CLASS (2014.10)
-PREMIUM TAG WEST & EAST (2014.12)
-ANOTHER VERSION 68 超乱交 4 (2014.12)

2015年
-新春!オールスター温泉大合宿 (2015.1)
-SHOOT vol.8 (2015.2)
-体育会制覇 「尚哉 -NAOYA-」(2015.4)
-TWO TOP (2015.5)
-Hello! 洋志 2nd Season (2015.7)
-birth 大成 2nd stage (2015.8)
-体育会制覇 「哲太 -TETTA-」 (2015.9)
-Precious NAOYA (2015.9)
-体育会制覇 「修磨 -SHUMA-」 (2015.10)

2016年
-Babylon 63 「Unfair Retribution 〜淫果応報の法則〜」(2016.1)
-Precious KEI from WEST(2016.3)
-Precious RAITO(2016.6)
-EXTRA LEGEND「涼-RYO-」(2016.7)
-PRISONER KOTARO(2016.10) 
-Number 28 ACE ATTACKER(2016.11)

2017年
-PRISONER KOTARO 2(2017.3)
-体育会制覇 「北斗 -HOKUTO-」(2017.4)
-PRISONER NAOSHI(2017年09月08日)約5ヶ月ぶり復帰
-Jump! SHINTA 2(2017年10月06日)

2018年
-体育会制覇 「祥英 -SHOEI-」(2018年02月09日)
-体育会制覇 「勇馬 -YUMA-」(2018年03月09日)
-Precious JUN(2018年04月11日)
-バーチャル彼氏 3(2018年07月13日)
-RE:BORN TAKUMA(2018年9月7日)
-体育会制覇 「勇馬 -YUMA- 2」(2018年10月7日)

''ベスト・コンプリート版''
-Hello! debut COMBO 涼&瑛斗 from Hello!(2015.8)
-ANOTHER VERSION BEST U
-TOP 1 CK style TOMOYA(2016.11)
-TOP 1 CK style TAKU(2016.12)
-COLLECTORS EDITION SUGURU(2017年05月10日)
-TOP 1 CK style SOSUKE(2017年08月09日)
-TOP 1 CK style REN(2018年05月09日)
-COLLECTORS EDITION YOSHITO(2018年09月07日)

-その他多数。またBEST版の他、DOWNLOAD配信限定の未公開・OFF SHOT作品などがある。

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS